Hi,
nach 1-2 Tagen werden die Radieschen ja meistens etwas schlapp.
Wenn man sie kurz vor dem Verzehr in kaltes Wasser legt, werden sie knackiger.
Heute ist mir aufgefallen, dass, nachdem die Radieschen 10 Minuten im Wasser lagen, dieses sich blutrot färbte.
Kann es sein, dass die Radieschen gefärbt waren? Oder handelt es sich um einen ganz normalen Vorgang.
Eine Färbung ist mir noch nie aufgefallen.
Danke für die Antworten.....
Labens
nach 1-2 Tagen werden die Radieschen ja meistens etwas schlapp.
Wenn man sie kurz vor dem Verzehr in kaltes Wasser legt, werden sie knackiger.
Heute ist mir aufgefallen, dass, nachdem die Radieschen 10 Minuten im Wasser lagen, dieses sich blutrot färbte.
Kann es sein, dass die Radieschen gefärbt waren? Oder handelt es sich um einen ganz normalen Vorgang.
Eine Färbung ist mir noch nie aufgefallen.
Danke für die Antworten.....
Labens