Mein GG möchte gerne einen Apfelkuchen mit Streuseln obendrauf mit einem "richtigen Teig" wie bei seiner Oma.
Ich bin jetzt nicht die absolute Kuchenbäckerin und habe es zunächst mit einem Mürbeteig versucht, laut GG "kein richtiger Teig", danach noch mit hefe- und Quark-Öl-Teig, war aber nie der "richtige Teig" :o
Biskuitteig war auch daneben und mit Rührteig natürlich vorprogrammiert ebenso.
Blätterteig scheidet aus, mag GG nicht.
Hat hier vielleicht noch jemand ne Idee, GG meint immer nur "richtiger Teig" :pfeifen: :pfeifen: ??????
Ich bin jetzt nicht die absolute Kuchenbäckerin und habe es zunächst mit einem Mürbeteig versucht, laut GG "kein richtiger Teig", danach noch mit hefe- und Quark-Öl-Teig, war aber nie der "richtige Teig" :o
Biskuitteig war auch daneben und mit Rührteig natürlich vorprogrammiert ebenso.
Blätterteig scheidet aus, mag GG nicht.
Hat hier vielleicht noch jemand ne Idee, GG meint immer nur "richtiger Teig" :pfeifen: :pfeifen: ??????