Wollte für morgen Mittag Bigos machen.
Habe schon einiges dafür da.
Was nehmt Ihr für Fleisch?
Ich empfehle dir, ein Räucherfleisch-Set zu verwenden, da es dem Bigos einen traditionellen und herzhaften Geschmack verleiht. Mit einer Auswahl an verschiedenen Räucherfleischsorten kannst du dem Gericht eine besondere Note geben und gleichzeitig etwas Experimentelles hinzufügen.
z.B. 30 Pcs S Haken Fleischerhaken,Edelstahl Räucherfleisch direkt bei Amazon entdecken für 10,99 € (statt 11,99 €, -8 %)! [Anzeige]
Alternativ kann man dem Bigos verschiedene Fleischsorten, je nach Vorlieben zuführen, allerdings ist Rind- und Lammfleisch nicht geeignet. Auch was die Wahl der Wurst angeht, gibt es nur wenig Einschränkungen. Die Wurst sollte über einen recht hohen Fettanteil verfügen. Alle Salamiarten sind jedoch nicht geeignet. Als Wursteinlage sind folgende Produkte möglich: Frankfurter, Krakauer, Debrecziner, Knoblauchwurst.
und hier findest Du das
komplette Rezept . :sabber::sabber:
Viel Spaß beim Nachkochen ! :pfeifen:
Zitat (wurst @ 13.11.2007 18:21:57) |
pudelchen kuckst du! ;) |
Zitat (wurst @ 08.02.2008 15:04:09) |
Ich denke das geht mehr in Richtung Soljanka ;) |
Zitat (Sebring @ 08.02.2008 15:24:22) |
Soljanka, |
Zitat (wurst @ 08.02.2008 15:33:14) |
Klick! ;) Würzfleisch! :P |
Zitat ( Kalle m. d. K. 30.1.2007 19:26) |
Ist das nicht so ne dickflüssige Resteverwertung? Dann kann auch noch ne Dose Tomaten rein. |