Hi
Wollte für morgen Mittag Bigos machen.
Habe schon einiges dafür da.
Was nehmt Ihr für Fleisch?
Wollte für morgen Mittag Bigos machen.
Habe schon einiges dafür da.
Was nehmt Ihr für Fleisch?
Ich empfehle dir, ein Räucherfleisch-Set zu verwenden, da es dem Bigos einen traditionellen und herzhaften Geschmack verleiht. Mit einer Auswahl an verschiedenen Räucherfleischsorten kannst du dem Gericht eine besondere Note geben und gleichzeitig etwas Experimentelles hinzufügen.
KAYCROWN Truthan-Bratset mit 4 Teilen von kommerzieller Qualität aus FDA-Silikon direkt bei Amazon entdecken für 15,99 €! [Anzeige]
Zitat (wurst @ 13.11.2007 18:21:57) |
pudelchen kuckst du! ;) |
Zitat (wurst @ 08.02.2008 15:04:09) |
Ich denke das geht mehr in Richtung Soljanka ;) |
Zitat (Sebring @ 08.02.2008 15:24:22) |
Soljanka, |
Zitat (wurst @ 08.02.2008 15:33:14) |
Klick! ;) Würzfleisch! :P |
Zitat ( Kalle m. d. K. 30.1.2007 19:26) |
Ist das nicht so ne dickflüssige Resteverwertung? Dann kann auch noch ne Dose Tomaten rein. |