Hallo
Irgendwie vermisse ich den Ultimativen Tip für ein gelungenes Weihnachtsessen.b.z.w.ein tolles Rezept hab ich ja.Ich möchte gerne eine Gans machen.Gefüllt mit Hack,Leber,Maronen;Äpfel u.s.w.Aber.......................wie mache ich eine tolle Soße?
Ich hab gelesen das man zur Gans ein Bund Suppengrün geben soll,und dann?????????????im vorletzten Jahr war meine Soße gelinde gesagt zum kotzen.
Tja,hoffe auf einen guten Rat
Ach,und bitte kein gemecker von den "alten Hasen" hier wegen....das gabs schon und so.......hab die Suchfunktion benutzt und nix gefunden.
Dankeschöööööönnnnnn
Irgendwie vermisse ich den Ultimativen Tip für ein gelungenes Weihnachtsessen.b.z.w.ein tolles Rezept hab ich ja.Ich möchte gerne eine Gans machen.Gefüllt mit Hack,Leber,Maronen;Äpfel u.s.w.Aber.......................wie mache ich eine tolle Soße?
Ich hab gelesen das man zur Gans ein Bund Suppengrün geben soll,und dann?????????????im vorletzten Jahr war meine Soße gelinde gesagt zum kotzen.
Tja,hoffe auf einen guten Rat
Ach,und bitte kein gemecker von den "alten Hasen" hier wegen....das gabs schon und so.......hab die Suchfunktion benutzt und nix gefunden.
Dankeschöööööönnnnnn