Mein Mann lieeeebt diese Sauce die im Steakhouse - also dieser Franchise Kette immer am Tisch steht.
Nachdem wir erfahren haben daß das Zeug Chimmiechurry heißt - verschiedene Schreibweisen im WWW, hab ich mich darangemacht den Geschmack zu kopieren.
1. Versuch scheiterte - bei den Link stand nciht dabei daß das Zeug gekocht werden soll - schmeckte dann wie Salatsauce...
Nächste Versuche wurden besser, es schmeckte ähnlich, aber eben nicht wie das Original.
Meine Chimmiechurryvariante - genaue Mengenangaben kann ich chlcht machen.
Zutaten:
Petersilie
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Zitrone
Salz
Pfeffer
Weißweinessig
dieser süße Dessertwein deren Name mit nicht einfallen mag grad
Olivenöl
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch kleinschneiden (kleine Würfelchen ) und in Olivenöl anbraten. gehackte Petersile dazugeben, mitausgedrückter Zitrone ablöschen, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Wein dazugeben. Gut einkochen lassen und abkühlen.
Masse in Steinguttpf und mitOlivenöl bedecken. Mind. 2 Tage durchziehen lassen.
Kommt sehr gut hin, aber ist eben nicht wie das Original...
Weiß jmd zufällig ob das Steakhouse die Sauce selbst zubereitet ? (denke aber eher nicht, da die Sauce Bernaise von Lucull kommt wie ich in einem Galileo Beitrag sehen konnte) Hat jmd Ahnung ob man die Saue irgendwo importieren kann oder kennt jmd das Steakhouse Chimmiechurry Rezept ?
Nachdem wir erfahren haben daß das Zeug Chimmiechurry heißt - verschiedene Schreibweisen im WWW, hab ich mich darangemacht den Geschmack zu kopieren.
1. Versuch scheiterte - bei den Link stand nciht dabei daß das Zeug gekocht werden soll - schmeckte dann wie Salatsauce...
Nächste Versuche wurden besser, es schmeckte ähnlich, aber eben nicht wie das Original.
Meine Chimmiechurryvariante - genaue Mengenangaben kann ich chlcht machen.
Zutaten:
Petersilie
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Zitrone
Salz
Pfeffer
Weißweinessig
dieser süße Dessertwein deren Name mit nicht einfallen mag grad
Olivenöl
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch kleinschneiden (kleine Würfelchen ) und in Olivenöl anbraten. gehackte Petersile dazugeben, mitausgedrückter Zitrone ablöschen, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Wein dazugeben. Gut einkochen lassen und abkühlen.
Masse in Steinguttpf und mitOlivenöl bedecken. Mind. 2 Tage durchziehen lassen.
Kommt sehr gut hin, aber ist eben nicht wie das Original...
Weiß jmd zufällig ob das Steakhouse die Sauce selbst zubereitet ? (denke aber eher nicht, da die Sauce Bernaise von Lucull kommt wie ich in einem Galileo Beitrag sehen konnte) Hat jmd Ahnung ob man die Saue irgendwo importieren kann oder kennt jmd das Steakhouse Chimmiechurry Rezept ?