Hallo,
im Januar steht ein 50. Geburtstag ins Haus. Am Abend vor dem großen Tag soll es eine gemütliche Runde mit den Allerbesten geben. Deklariert ist das Ganze als "Umtrunk".
Da am nächsten Tag die große (Fr)esserei folgen wird, dachte ich daran, einfach ein paar Schnittchen zu machen.
Allerdings klingt das immer so doof und sieht auch nicht besonders toll aus. Deshalb meine Frage: habt ihr ein paar Ideen um ganz normale Wurst-, Käse-, etc. schnittchen aufzupeppen? Habt ihr ein paar einfache Dekotricks damit das Ganze einfach ein bisschen netter aussieht als "Ditt is 'ne Platte wo paar Brote druff sinn!" :)
Vielen Dank für eure Antworten!
im Januar steht ein 50. Geburtstag ins Haus. Am Abend vor dem großen Tag soll es eine gemütliche Runde mit den Allerbesten geben. Deklariert ist das Ganze als "Umtrunk".
Da am nächsten Tag die große (Fr)esserei folgen wird, dachte ich daran, einfach ein paar Schnittchen zu machen.
Allerdings klingt das immer so doof und sieht auch nicht besonders toll aus. Deshalb meine Frage: habt ihr ein paar Ideen um ganz normale Wurst-, Käse-, etc. schnittchen aufzupeppen? Habt ihr ein paar einfache Dekotricks damit das Ganze einfach ein bisschen netter aussieht als "Ditt is 'ne Platte wo paar Brote druff sinn!" :)
Vielen Dank für eure Antworten!