Schnittchen & Fingerfood aufpeppen?


Hallo,

im Januar steht ein 50. Geburtstag ins Haus. Am Abend vor dem großen Tag soll es eine gemütliche Runde mit den Allerbesten geben. Deklariert ist das Ganze als "Umtrunk".

Da am nächsten Tag die große (Fr)esserei folgen wird, dachte ich daran, einfach ein paar Schnittchen zu machen.

Allerdings klingt das immer so doof und sieht auch nicht besonders toll aus. Deshalb meine Frage: habt ihr ein paar Ideen um ganz normale Wurst-, Käse-, etc. schnittchen aufzupeppen? Habt ihr ein paar einfache Dekotricks damit das Ganze einfach ein bisschen netter aussieht als "Ditt is 'ne Platte wo paar Brote druff sinn!" :)

Vielen Dank für eure Antworten!


Hallo, :blumen:



Hier habe ich noch etwas

klick mal



Viel Spaß

Bearbeitet von Kati am 13.12.2007 20:23:41


hallo Yoko Ono,

zunächst einmal " herzlich willkommen " bei FM und viel Spaß hier im Forum.
Ich habe Dir bei den " Chefkochs " einen Link herausgesucht, der Dir sicherlich
weiterhelfen kann.Schau mal hier vielleicht findest Du da einige Anregungen.

Oder auch hier

Bearbeitet von Sky am 13.12.2007 20:16:15



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