Hallo,
mir ist ein Missgeschick passiert: das handelsübliche beim Metzger erhältliche Plastikschälchen mit Deckel mit Fleischsalat ist mir im Kühlschrank
Können sich davon Salmonellen entwickelt haben?
Wie desinfiziere ich jetzt den Kühlschrank?
Und muss ich (vorsichtshalber?) alle andere Lebensmittel aus dem Kühlschrank lieber wegwerfen?
Irgendwie ist mir da mulmig :blink:
Bearbeitet von csign am 18.12.2007 21:57:55
mir ist ein Missgeschick passiert: das handelsübliche beim Metzger erhältliche Plastikschälchen mit Deckel mit Fleischsalat ist mir im Kühlschrank
Können sich davon Salmonellen entwickelt haben?
Wie desinfiziere ich jetzt den Kühlschrank?
Und muss ich (vorsichtshalber?) alle andere Lebensmittel aus dem Kühlschrank lieber wegwerfen?
Irgendwie ist mir da mulmig :blink:
Bearbeitet von csign am 18.12.2007 21:57:55