meine Freundin und ich sind vor ein paar Wochen umgezogen und haben die Küche der Vormieter übernommen. Der Kühlschrank
Quelle: Martin240
Was meint ihr dazu?
Grüße
Hey, danke für den Link. Das würde das Schwitzen erklären, aber wieso wird die Wurst so schnell dunkel und wellt sich? Und wieso hatte ich dieses Problem bei meinem alten Kühlschrank nie? Das leuchtet mir halt nicht so ganz ein.
Ich hatte jetzt eine Packung Käse im Kühlschrank. Innerhalb von gut einem Tag haben sich alle Scheiben in der Packung nach oben gerollt und waren dunkel. Das kann doch nicht wahr sein. Ich versteh meinen Kühlschrank echt nicht mehr. Wenn das so weiter geht kann ich mir von dem Geld was ich da wegwerfe schon direkt einen neuen Kühlschrank leisten. So schnell isst sich das alles nicht :|
Kommt mir schon etwas unheimlich vor - da wäre ich vorsichtig mit den Lebensmitteln. Mal ein Termometer an die Wurstpackungen gelegt und zu verschiedenen Zeiten abgelesen?