Hallo zusammen,
ich möchte am Wochenende eine Ente in den Ofen schieben und bin mir unsicher wie schwer der Vogel sein sollte damit wir zu zweit satt werden, ich aber nicht noch tagelang Reste essen muss. Kartoffeln + Rotkohl mache ich als Beilage.
In den Rezepten hier steht auch immer nur "1 Ente".
:hilfe: Wie rechnet ihr das?
Danke allen die sich im Vorweihnachtsstress die Zeit nehmen mir zu antworten - und schöne Feiertage wünscht
Laufente
ich möchte am Wochenende eine Ente in den Ofen schieben und bin mir unsicher wie schwer der Vogel sein sollte damit wir zu zweit satt werden, ich aber nicht noch tagelang Reste essen muss. Kartoffeln + Rotkohl mache ich als Beilage.
In den Rezepten hier steht auch immer nur "1 Ente".
:hilfe: Wie rechnet ihr das?
Danke allen die sich im Vorweihnachtsstress die Zeit nehmen mir zu antworten - und schöne Feiertage wünscht
Laufente