Tiefkühlgemüse im Kühlschrank: haltbar? was kann passieren?

Hallo,

ich habe mir vor einer Woche Tiefkühlgemüse (Möhren, Blattspinat und Brokoli) gekauft, dann aber doch nicht wie geplant gleich gegessen.

Ins Tiefkühlfach passte es leider nicht mehr, so dass ich die Beutel nur in den

Laut Angabe sind die Sachen im Kühlschrank nur einen Tag haltbar.

Bei Fleisch z.B. wäre ich dann ja vorsichtig und würde es nicht mehr verwenden.

Aber was kann bei Tiefkühlgemüse passieren? Mehr als dass es nicht mehr schmeckt? Kann das schädlich sein?

Hat jemand Ahnung? Würde mich freuen smile.gif

Lieben Gruß

koco
Herstellerangaben muß man nicht unbedingt ernst nehmen, aber ab und an ist es doch sehr hilfreich...

... wobei es nicht auf ein oder zwei Tage oder einige Grad Celsius ankommt...


... schmeiß die Packung weg!!! kotz.gif kotz.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mit Spinat wär ich vorsichtig , der wird schnell toxisch wie bei Grünkohl .
Zu lange würde ich ihn im Kühlschrank nicht aufheben.
Solange er gefroren bleibt ist ja gut , wenn er aber angetaut ist , nein ich bin da vorsichtig
Gerlii
Gefällt dir dieser Beitrag?
danke für eure antworten.

ja, werde die beutel wohl wegschmeißen... schade um die lebensmittel, werde in zukunft genauer überlegen, was ich essen will... oder eben halt wirklich das essen, was ich gekauft habe...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Tablett im Kühlschrank mit allen Zutaten
16 21
Lebensmittel: Mindesthaltbarkeits- und Verbrauchsdatum
Lebensmittel: Mindesthaltbarkeits- und Verbrauchsdatum
17 20
Tiefkühlgemüse - frischer & günstiger
Tiefkühlgemüse - frischer & günstiger
12 5
Tiefkühlgemüse - weitaus besser und gesünder als der Ruf
Tiefkühlgemüse - weitaus besser und gesünder als der Ruf
77 15