Hallo,
ich habe mir vor einer Woche Tiefkühlgemüse (Möhren, Blattspinat und Brokoli) gekauft, dann aber doch nicht wie geplant gleich gegessen.
Ins Tiefkühlfach passte es leider nicht mehr, so dass ich die Beutel nur in den Kühlschrank
Laut Angabe sind die Sachen im Kühlschrank nur einen Tag haltbar.
Bei Fleisch z.B. wäre ich dann ja vorsichtig und würde es nicht mehr verwenden.
Aber was kann bei Tiefkühlgemüse passieren? Mehr als dass es nicht mehr schmeckt? Kann das schädlich sein?
Hat jemand Ahnung? Würde mich freuen :)
Lieben Gruß
koco
ich habe mir vor einer Woche Tiefkühlgemüse (Möhren, Blattspinat und Brokoli) gekauft, dann aber doch nicht wie geplant gleich gegessen.
Ins Tiefkühlfach passte es leider nicht mehr, so dass ich die Beutel nur in den Kühlschrank
Laut Angabe sind die Sachen im Kühlschrank nur einen Tag haltbar.
Bei Fleisch z.B. wäre ich dann ja vorsichtig und würde es nicht mehr verwenden.
Aber was kann bei Tiefkühlgemüse passieren? Mehr als dass es nicht mehr schmeckt? Kann das schädlich sein?
Hat jemand Ahnung? Würde mich freuen :)
Lieben Gruß
koco