Gestern habe ich ein neues Rezept ausprobiert einen Stollen mit Dinkelvollkornmehl
leider wurde er zu fest. :heul:
Den Stollen habe ich mit Trockenhefe, 200g Margarine(Diät) 1/8l Milch auf 500g Mehl
etwas Zitronat etc. gebacken, finde ihn aber sehr trocken.
Vor kurzem hatte ich Mohn u. Nußstollen mit feinem Dinkelmehl gebacken(wurden sowas von "Saftig")
Ach manno, bald glaube ich kein Talent mehr zum Stollenbacken zu haben. rofl dabei habe ich die früher viel gebacken(da allerdings noch mit hellem Mehl) was mache ich bloß falsch :o
Btte helft mir!!!
Lg. gelbe Teichrose
leider wurde er zu fest. :heul:
Den Stollen habe ich mit Trockenhefe, 200g Margarine(Diät) 1/8l Milch auf 500g Mehl
etwas Zitronat etc. gebacken, finde ihn aber sehr trocken.
Vor kurzem hatte ich Mohn u. Nußstollen mit feinem Dinkelmehl gebacken(wurden sowas von "Saftig")
Ach manno, bald glaube ich kein Talent mehr zum Stollenbacken zu haben. rofl dabei habe ich die früher viel gebacken(da allerdings noch mit hellem Mehl) was mache ich bloß falsch :o
Btte helft mir!!!
Lg. gelbe Teichrose