Hallo,
der Teig riecht lecker, und alle Zutaten sind getreu Rezept zusammengestellt worden. Mit einer Ausnahme: Statt herkömmlichem Mehl habe ich Vollkornmehl eingesetzt. Bei sämtlichen Backvorhaben, die ich bisher realisert habe, gelang es, das herkömmliche Mehl durch Vollkornmehl zu ersetzen. Der Spekulatiusteig ist jedoch so krümelig, dass man ihn nicht weiter verarbeiten kann. MIt welchen weiteren Zutaten kann ich das ändern?
Ich freue mich auf hilfreiche Anregungen, sodaß der Teig bald wieder vom Balkon kann...
Gruß,
mc
Krümeliger Spekulatiusteig - Was tun?
29.11.10, 09:31
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
vollkorn-spekulatius-rezept
schau mal da rein, das ist ein fertiges Rezept. :wub:
musste mal vergleichen was bei dir anders ist :trösten:
schau mal da rein, das ist ein fertiges Rezept. :wub:
musste mal vergleichen was bei dir anders ist :trösten:
War diese Antwort hilfreich?
29.11.10, 16:07
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot aufbewahren
Brot backen
Buttercreme
Eier kochen
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Heißluftfritteuse
Hühnerfrikassee verfeinern
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffeln kochen
Kartoffelsuppe
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Quarktorte
Reinigen Milchaufschäumer
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinefilet
Senfsoße
Spitzkohl
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen
Zucchini
Zwiebelkuchen