Kennt von Euch jemand ein Rezept für Crèpes oder dünne Pfannkuchen die nach dem Ausbacken zusammengerollt und mit Grand Marnier beträufelt werden? Habe das mal auf ner Messe probiert und es war sooo lecker :sabber:.
Gutemine
Teilen auf:
SammyDabei seit: 21.05.05 13.774 Beiträge
Waren diese Pfannkuchen mit irgendwas gefüllt? Wenn nein würde ich die Dinger einfach einrollen und oben etwas von dem Grand Marnier drauf tun.
Stell ich mir lecker vor. :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gutemine
Danke Sammy, ich werds einfach mal ausprobieren. Gefüllt waren die nicht, eher überträufelt.
Gutemine
Gefällt dir dieser Beitrag?
elinore
Hallo Gutemine,
das klingt ganz nach Crêpe Suzette. Sei nur vorsichtig mit dem Flambieren, die Serviermethode kann "ansteckend" sein ( man is(s)t quasi Feuer und Flamme ) :D