Hallo liebe muttis und papas,
was mich schon seit längerem interessiert (hoffe, die Frage ist nicht zu blöd für euch :wub: ):
was ist der Unterschied zwischen frischen Champignons und Champnons in Dosen?
Irgendwie haben die doch gar nichts gemeinsam.
Macht wirklich die Konservierung den Unterschied? Oder sind das ganz unterschiedliche Arten? (Dachte immer Pilze ist der Oberbegriff und Champignons eben die Art. Wie bei Äpfeln und Boskop)
:keineahnung:
lieben Gruß
koco
was mich schon seit längerem interessiert (hoffe, die Frage ist nicht zu blöd für euch :wub: ):
was ist der Unterschied zwischen frischen Champignons und Champnons in Dosen?
Irgendwie haben die doch gar nichts gemeinsam.
Macht wirklich die Konservierung den Unterschied? Oder sind das ganz unterschiedliche Arten? (Dachte immer Pilze ist der Oberbegriff und Champignons eben die Art. Wie bei Äpfeln und Boskop)
:keineahnung:
lieben Gruß
koco