Hallo!
Seit einiger Zeit habe ich meine Leidenschaft für "normale" (klare) Suppen / Eintöpfe entdeckt.
Bisher mach ich das einfach so (hab ich mir sozusagen selber ausgedacht :wub: ), dass ich Wasser mit Suppe (klare Brühe) nehmen und dann Gemüse (Blumenkohl, Erbsen, Zwiebeln) reinschneide). Dann kommt irgendwann kleingeschnittenes Heißwürstchen und Nudeln.
Aber was kann man noch als Fleischeinlage nehmen? Ich kauf dafür nicht extra ein Suppenhuhn oder so... -_- Kann man da nicht noch was anderes "reinschmeissen"? Geht nicht kleingeschnittenes Hühnchenbrustfilet oder irgendsowas? :unsure:
Hoffe, die Frage ist jetzt nicht zu doof. Aber ich habe echt erst 2 x im Leben selber eine Suppe gemacht (und war überrascht, dass man es essen konnte ;) ).
Was gibt es sonst noch für Tricks und Tipps? Was tut Ihr z. B. sonst noch an Gewürzen / Gemüse rein?
Viele Grüße
Krötilla
Seit einiger Zeit habe ich meine Leidenschaft für "normale" (klare) Suppen / Eintöpfe entdeckt.
Bisher mach ich das einfach so (hab ich mir sozusagen selber ausgedacht :wub: ), dass ich Wasser mit Suppe (klare Brühe) nehmen und dann Gemüse (Blumenkohl, Erbsen, Zwiebeln) reinschneide). Dann kommt irgendwann kleingeschnittenes Heißwürstchen und Nudeln.
Aber was kann man noch als Fleischeinlage nehmen? Ich kauf dafür nicht extra ein Suppenhuhn oder so... -_- Kann man da nicht noch was anderes "reinschmeissen"? Geht nicht kleingeschnittenes Hühnchenbrustfilet oder irgendsowas? :unsure:
Hoffe, die Frage ist jetzt nicht zu doof. Aber ich habe echt erst 2 x im Leben selber eine Suppe gemacht (und war überrascht, dass man es essen konnte ;) ).
Was gibt es sonst noch für Tricks und Tipps? Was tut Ihr z. B. sonst noch an Gewürzen / Gemüse rein?
Viele Grüße
Krötilla