Gestern als Rustikale Vorspeise gemacht! :sabber:
Grieben: Die Bezeichnung für die knusprigen Reste des ausgelassenen Specks. Das auf frisches Bauernbrot und kräftig Meersalz aus der Mühle! ;)
Ich habe halb Flomen( Das ist das weiche Bauchfett vom Schwein.) und halb Rüchenspeck genommen klein gewürfelt und langsam Ausgelassen das Fett abgeschöpft und die Grieben knusprig braun Braten! :sabber:
Auser dem Genuss sind 2 Steintöpfchen bestes Schweinefett herausgesprungen :P
Grieben: Die Bezeichnung für die knusprigen Reste des ausgelassenen Specks. Das auf frisches Bauernbrot und kräftig Meersalz aus der Mühle! ;)
Ich habe halb Flomen( Das ist das weiche Bauchfett vom Schwein.) und halb Rüchenspeck genommen klein gewürfelt und langsam Ausgelassen das Fett abgeschöpft und die Grieben knusprig braun Braten! :sabber:
Auser dem Genuss sind 2 Steintöpfchen bestes Schweinefett herausgesprungen :P