Gestern als Rustikale Vorspeise gemacht!
Grieben: Die Bezeichnung für die knusprigen Reste des ausgelassenen Specks. Das auf frisches Bauernbrot und kräftig Meersalz aus der Mühle!
Ich habe halb Flomen( Das ist das weiche Bauchfett vom Schwein.) und halb Rüchenspeck genommen klein gewürfelt und langsam Ausgelassen das Fett abgeschöpft und die Grieben knusprig braun Braten!
Auser dem Genuss sind 2 Steintöpfchen bestes Schweinefett herausgesprungen
Grieben: Die Bezeichnung für die knusprigen Reste des ausgelassenen Specks. Das auf frisches Bauernbrot und kräftig Meersalz aus der Mühle!
Ich habe halb Flomen( Das ist das weiche Bauchfett vom Schwein.) und halb Rüchenspeck genommen klein gewürfelt und langsam Ausgelassen das Fett abgeschöpft und die Grieben knusprig braun Braten!
Auser dem Genuss sind 2 Steintöpfchen bestes Schweinefett herausgesprungen