Mango: Was klebt da so?

Hallo,

esse zur Zeit total gern (und viel :rolleyes: ) Mangos.

Was mir aufgefallen ist:

Teilweise ist auf der Mangoschale so etwas Klebriges, wie ein verlaufener Tropfen. Dachte erst, na gut, da ist wohl was dran gekommen. Aber das hatte ich jetzt schon öfter mal, aus unterschiedlichen Läden.

Kann mir jemand sagen, was das ist?

Lieben Gruß

koco
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Mango-Schäler ist besonders nützlich, weil er nicht nur das Fruchtfleisch effizient vom Kern trennt, sondern auch die Schale komplett entfernt. Damit hast du die Möglichkeit, die Mango ohne Kontakt zur möglicherweise klebrigen Schale zu genießen.

z.B. Zyliss Mango Schneider Mangoteiler direkt bei Amazon entdecken für 19,60 € (statt 20,84 €, -6 %)! [Anzeige]

Das ist Harz. Die Schale enthält sehr viel davon. Ist ungefährlich, und wird eh mit abgeschält.
Gefällt dir dieser Beitrag?