Michreis aufwärmen?

Nabend,

ich habe sonst immer nur die halbe Tüte Milchreis gemacht mit 1/4l Milch, jetzt hab ich aber gepennt und habe stumpf nach Anleitung 1/2l Milch und die ganze Packung gemacht. Für mich alleine ist das zu viel.

Kann ich den übrigen Milchreis morgen auch noch essen bzw. aufwärmen?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein geeigneter Milchreisbehälter hilft dir, den übrig gebliebenen Milchreis sicher im Kühlschrank aufzubewahren und am nächsten Tag problemlos aufzuwärmen. Damit bleibt dein Milchreis frisch und lecker.

HiPP Formula Milchbehälter direkt bei Amazon entdecken für 11,99 € (statt 13,99 €, -14 %)! [Anzeige]

7 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
[Beitrag entfernt]
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (ChrisRE84 @ 30.09.2010 20:28:37)

Kann ich den übrigen Milchreis morgen auch noch essen bzw. aufwärmen?

Ja, das geht ohne Probleme.

Über Nacht würde ich den Reis in den
Wenn du ihn morgen nicht kalt essen willst, musst du zum Aufwärmen eventuell noch etwas Flüssigkeit (Wasser oder Milch) dageben.

Edit: Zitat gekürzt.

Bearbeitet von Jeannie am 30.09.2010 20:45:13
Gefällt dir dieser Beitrag?
Alles klar, danke :)
Aufwärmen in der
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ja in der Mikrowelle ist das gar kein Problem.
(mittlerweile kann mann ja sogar den fertigen Milchreis aus dem Becher in die Mirko stellen).
Gutes Gelingen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Alles klar, danke. :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Geht das auch noch nach 2 Tagen im Kühlschrank?? :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Klar, kein Problem, wenn der Milchreis im Kühli war...

aber sag mal, ißt du nur Milchreis seit 1 1/2 Jahren rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (GEMINI-22 @ 12.01.2012 22:42:48)
Klar, kein Problem, wenn der Milchreis im Kühli war...

aber sag mal, ißt du nur Milchreis seit 1 1/2 Jahren  rofl

:applaus: hab auch geschmunzelt............
Gefällt dir dieser Beitrag?
:D :D :D :D :D :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ja, das ist gar kein Problem, den Milchreis auch noch am nächsten Tag zu essen. Über Nacht dann im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag entweder in der Mikrowelle aufwärmen oder was ich selbst besser finde, den Milchreis einfach noch einmal aufkochen und etwas Milch noch hinzugeben, damit er wieder schön lecker cremig ist.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo BieneJ!
Willkommen hier. :blumen:

Ich habe solche Metallkörbe zum Garen; so eines nehme ich auch gerne zum Aufwärmen, gerade bei Sachen, die zum Austrocknen neigen. Da gibt man unten Wassr rein, Milchreis - oder Nudeln oder Kartoffeln oder so - ins Körbchen und dann so 12 - 15 Minuten im Dampf erwärmen. Das mache ich lieber als in der Mikrowelle.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo :-)

Eine Kollegin hatte letztens welchen im Marmeladenglas in den Betrieb mit genommen und in der Mikro warm gemacht. Ich glaube sogar geschichtet mit Apfelmus !

Lg, Katjes
Gefällt dir dieser Beitrag?
Milchreis...selbst gerührt...ein Seelentröster. :rolleyes:
Der kommt bei mir erst gar nicht dazu, 2 Tage im Kühlschrank vor sich hin zu dicken.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo Mutti's,

wartet mal bis sich unser Milchreis-Chris wieder meldet.....so in 1- 1 1/2 Jahren...dann wird der Thread wieder hochgeschuppst rofl rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (GEMINI-22 @ 17.01.2012 16:37:24)
Hallo Mutti's,

wartet mal bis sich unser Milchreis-Chris wieder meldet.....so in 1- 1 1/2 Jahren...dann wird der Thread wieder hochgeschuppst rofl  rofl

Ich stell schon mal den
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage