Bruzzelt grad bei mir:
Putenschnitzel (oder Brust) in Streifen schneiden. In Olivenöl anbraten. Esslöffelchen Tomatenmark dazu, auch anrösten. Eine rote und eine Weiße Zwiebel in Ringe (oder halbe Ringe) schneiden, dazugeben. Etwas anbraten. Knobi nach Geschmack kleingehackt dazu. Zwei rote Paprika und zwei Roma-Tomaten kleinwürfeln und dazugeben. Ablöschen mit nem Viertelliter Bordeaux. Würzen: Oregano, Basilikum, Rosmarin (getrocknet, nach Geschmack. Frisch geht auch, aber zum Ausschmoren lieber die Trockenvariante). Gekörnte Brühe dazu. Etwas Chilli und frischgemahlener schwarzer Pfeffer. Schmoren lassen, bis Fleisch und Gemüse gar sind. Dann halben Becher süße Sahne drangeben, nur noch kurz aufkochen - fertig.
Dazu geb ich mir heute Eier-Spaghetti. Eigentlich paradox, weil in Spaghetti grundsätzlich keine Eier gehören - aber es passt.
Viel Spass beim Nachkochen.......
Gruß
Abraxas
Putenschnitzel (oder Brust) in Streifen schneiden. In Olivenöl anbraten. Esslöffelchen Tomatenmark dazu, auch anrösten. Eine rote und eine Weiße Zwiebel in Ringe (oder halbe Ringe) schneiden, dazugeben. Etwas anbraten. Knobi nach Geschmack kleingehackt dazu. Zwei rote Paprika und zwei Roma-Tomaten kleinwürfeln und dazugeben. Ablöschen mit nem Viertelliter Bordeaux. Würzen: Oregano, Basilikum, Rosmarin (getrocknet, nach Geschmack. Frisch geht auch, aber zum Ausschmoren lieber die Trockenvariante). Gekörnte Brühe dazu. Etwas Chilli und frischgemahlener schwarzer Pfeffer. Schmoren lassen, bis Fleisch und Gemüse gar sind. Dann halben Becher süße Sahne drangeben, nur noch kurz aufkochen - fertig.
Dazu geb ich mir heute Eier-Spaghetti. Eigentlich paradox, weil in Spaghetti grundsätzlich keine Eier gehören - aber es passt.
Viel Spass beim Nachkochen.......
Gruß
Abraxas