Hallo,
ich möchte heute das 1. mal mit einem Römertopf arbeiten. In Wasser habe ich ihn schon "aufsaugen" lassen.
Ich möchte Kassler mit Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch braten (oder kommt da noch was dazu?). Wie lange ist die Bratzeit??? Ab wann darf ich den Deckel öffnen. Ich würde Umluft nehmen und den Römertopf auf ein Gitterrost stellen, ist das ok?? Wieviel Grad??
Sorry, für die vielen Fragen, aber es ist das 1. mal, das ich damit koche und ich will nichts falsch machen. :wub:
Danke Yola
ich möchte heute das 1. mal mit einem Römertopf arbeiten. In Wasser habe ich ihn schon "aufsaugen" lassen.
Ich möchte Kassler mit Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch braten (oder kommt da noch was dazu?). Wie lange ist die Bratzeit??? Ab wann darf ich den Deckel öffnen. Ich würde Umluft nehmen und den Römertopf auf ein Gitterrost stellen, ist das ok?? Wieviel Grad??
Sorry, für die vielen Fragen, aber es ist das 1. mal, das ich damit koche und ich will nichts falsch machen. :wub:
Danke Yola