Wie bereite ich Kassler Nackenscheiben richtig zu. Manche sagen mir kurz braten andere sagen 50 min köcheln. Wer kann mir helfen, so dass das Fleisch auch schön zart wird? Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.
Superschwein
Superschwein
Ein digitales Fleischthermometer kann dir dabei helfen, die ideale Garzeit und -temperatur für Kassler Nackenscheiben exakt zu bestimmen, um sicherzustellen, dass das Fleisch schön zart wird, ohne dass du es über- oder unterkochst.
DOQAUS Fleischthermometer Grillthermometer direkt bei Amazon entdecken für 9,96 € (statt 12,99 €, -23 %)! [Anzeige]
Zitat (Shaila @ 23.02.2015 14:56:26) |
Wenn ich früher für mich alleine nur eine Scheibe Kasseler hatte, dann habe ich das Sauerkraut dazu in einen Topf gegeben und das Kasseler einfach mit warm gemacht. |
Zitat (Shaila @ 23.02.2015 18:26:29) |
Den große Braten stopfe ich mit Zwiebeln in einen Bratschlauch. Das ist soooooo lecker !!! |