Hallo zusammen,
Ich habe ein sehr leckeres Rezept für 1Kg Kasselerbraten ohne Knochen,
der auf einem Bett aus Äpfeln und Zwiebeln bei 220 Grad nach 1,5 Std. im Römertopf wunderbar saftig war.
Nun will ich das Ganze mit 5 Pfund wiederholen.
Bedeutet das eine Garzeit von knapp 4 Std. bei gleicher Temp.?
Ich besitze leider kein Bratenthermometer zur Kontrolle.
Guten Appetit
bei euren Gerichten
Wanambo
Bearbeitet von Wanambo am 26.08.2017 18:57:31
Ich habe ein sehr leckeres Rezept für 1Kg Kasselerbraten ohne Knochen,
der auf einem Bett aus Äpfeln und Zwiebeln bei 220 Grad nach 1,5 Std. im Römertopf wunderbar saftig war.
Nun will ich das Ganze mit 5 Pfund wiederholen.
Bedeutet das eine Garzeit von knapp 4 Std. bei gleicher Temp.?
Ich besitze leider kein Bratenthermometer zur Kontrolle.
Guten Appetit
bei euren Gerichten
Wanambo
Bearbeitet von Wanambo am 26.08.2017 18:57:31