Hallo zusammen.
Erstmal vorweg, mein Schwiegervater hat morgen Geburtstag und meine
Schwiegermutter kam eben bei mir an, ob ich ihr den Braten fertigmachen
kann. ...Natürlich...
So, sie hat mir einen Schweinebraten gegeben mit Zwiebel-Mettfüllung 4,5 kg schwer.
(extra beim Metzger in der Größe bestellt.)
Erstens, passt der in der Länge nicht aufs Backblech.
Zweitens, wie lange muß das Ding braten, schmoren oder....
Wenn ich den durchschneide, läuft da nichts aus? Wie kann ich die Schnittfläche
"versiegeln" (was besseres ist mir nicht eingefallen).
Also, in der Größe habe ich noch nie einen Braten gemacht.
Möchte das aber perfekt zubereiten.
Gibt mir doch bitte Tipps.
Ich danke Euch. :blumen:
Erstmal vorweg, mein Schwiegervater hat morgen Geburtstag und meine
Schwiegermutter kam eben bei mir an, ob ich ihr den Braten fertigmachen
kann. ...Natürlich...
So, sie hat mir einen Schweinebraten gegeben mit Zwiebel-Mettfüllung 4,5 kg schwer.
(extra beim Metzger in der Größe bestellt.)
Erstens, passt der in der Länge nicht aufs Backblech.
Zweitens, wie lange muß das Ding braten, schmoren oder....
Wenn ich den durchschneide, läuft da nichts aus? Wie kann ich die Schnittfläche
"versiegeln" (was besseres ist mir nicht eingefallen).
Also, in der Größe habe ich noch nie einen Braten gemacht.
Möchte das aber perfekt zubereiten.
Gibt mir doch bitte Tipps.
Ich danke Euch. :blumen: