Hallo zusammen.
Ich habe mir bei einem Discounter (...) Naturreis geholt. Gestern habe ich ihn von der Papppackung (pppppp O_o) in eine Schütte gefüllt und - was sahen meine Augen da? - zwischen den "normalen" Reiskörnern waren überall grüne Körner!
Ist das mindere Qualität? D.h., wurde der Reis einfach viel zu früh geerntet?
Kann man diese grünen Körner bedenkenlos essen oder sollte man es sich, wenn einem der eigene Magen lieb ist, lieber sparen?
Ich habe vorher natürlich brav gegoogelt, hab aber dazu nix Wirkliches gefunden... :(
Grüzles,
camerlenga
Ich habe mir bei einem Discounter (...) Naturreis geholt. Gestern habe ich ihn von der Papppackung (pppppp O_o) in eine Schütte gefüllt und - was sahen meine Augen da? - zwischen den "normalen" Reiskörnern waren überall grüne Körner!
Ist das mindere Qualität? D.h., wurde der Reis einfach viel zu früh geerntet?
Kann man diese grünen Körner bedenkenlos essen oder sollte man es sich, wenn einem der eigene Magen lieb ist, lieber sparen?
Ich habe vorher natürlich brav gegoogelt, hab aber dazu nix Wirkliches gefunden... :(
Grüzles,
camerlenga