Heute zum Frühschoppen(Tradition bei uns)
Närmbärcher Gwärch (Nürnberger Wurstsalat)
Zutaten: 300 g Stadtwurst, 300 g gekochtes Ochsenmaul, 300 g Preßsack Zwiebeln, Gwürzgurken,Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig, Öl
Zubereitung: Die Stadtwurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Das gekochte Ochsenmaul und den Preßsack in dazu passende Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden ,Gwürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Essig, Öl. Salz, Pfeffer und Kümmel pikant anmachen.
Beilage: Landbrot,Laugenbrezen und als Getränk Bier :sabber: :sabber: :sabber:
Närmbärcher Gwärch (Nürnberger Wurstsalat)
Zutaten: 300 g Stadtwurst, 300 g gekochtes Ochsenmaul, 300 g Preßsack Zwiebeln, Gwürzgurken,Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig, Öl
Zubereitung: Die Stadtwurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Das gekochte Ochsenmaul und den Preßsack in dazu passende Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden ,Gwürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Essig, Öl. Salz, Pfeffer und Kümmel pikant anmachen.
Beilage: Landbrot,Laugenbrezen und als Getränk Bier :sabber: :sabber: :sabber: