In Amerika kann man große Gläser mit geschnittenem Knoblauch kaufen. Wenn man welchen braucht, nimmt man einfach die benötigte Menge aus dem Glas und gut ist. Man muss selbst keinen Knoblauch hacken, bekommt keinen Geruch an die Hände - einfach wunderbar.
Hier habe ich so etwas ähnliches mal im Großhandel gesehen, aber leider längere Zeit nicht mehr. Und mein geschnittener Knoblauchvorrat geht zur Neige.
Ich würde es ja gerne selbst machen - weiß aber nicht, wie.
Der Knoblauch, den ich meine, ist nicht in Öl eingelegt.
Was kann man also machen, um ihn für längere Zeit in einem Glas oder so zu konservieren, ohne dass er verdirbt, schimmelig wird oder so...
Danke. Warte gespannt auf Tipps.
Gruß Schroedi
Hier habe ich so etwas ähnliches mal im Großhandel gesehen, aber leider längere Zeit nicht mehr. Und mein geschnittener Knoblauchvorrat geht zur Neige.
Ich würde es ja gerne selbst machen - weiß aber nicht, wie.
Der Knoblauch, den ich meine, ist nicht in Öl eingelegt.
Was kann man also machen, um ihn für längere Zeit in einem Glas oder so zu konservieren, ohne dass er verdirbt, schimmelig wird oder so...
Danke. Warte gespannt auf Tipps.
Gruß Schroedi