Seit Jahren lege ich gehackten Knoblauch in Salz ein. Den Knoblauch kann man dann mindestens ein halbes Jahr benutzen. Er war immer für lange Zeit weiß und färbte sich ab einem halben Jahr ins Gelbliche. Nun ist der Knoblauch dunkelgrün geworden. Woran kann das liegen?
Knoblauch wurde grün
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Vakuumierer könnte dir helfen, indem du den Knoblauch unter Vakuum lagerst und damit den Kontakt mit Luft und Feuchtigkeit minimierst. So verhinderst du unerwünschte Farbveränderungen und verlängerst die Haltbarkeit des Knoblauchs.
CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät jetzt bei Amazon kaufen für 48,44 € (statt 59,99 €, -19 %)! [Anzeige]
..vielleicht hat er sich grün geärgert rofl ( Späßle )
Vielleicht versucht du es mal mit einer anderen Sorte von Knoblauch, aber in Wirklichkeit habe ich keine Ahnung,....
Schau mal hier, was man beim Chefkoch dazu schreibt.
Vielleicht versucht du es mal mit einer anderen Sorte von Knoblauch, aber in Wirklichkeit habe ich keine Ahnung,....
Schau mal hier, was man beim Chefkoch dazu schreibt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Mögt ihr Knoblauch? Lieblingsrezepte.
Schwarz auf Weißblond: Grün - Hilfe ^^
Die drei Farben der Butter: Brotaufstrich, farbig
Knoblauch wird grün
Knobi in Öl: was mach ich falsch ?
Rezept: Neues Rezept von Heinz
Knoblauch konservieren?
Fastfood? Selbstmachen!
Passende Tipps
Überraschung für Apfelesser: Apfel grün-rot
55 43
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.