Ich habe gerade Gelierzucker in einen Kuchenteig gerührt - muss ich alles wegwerfen? :(
gelierzucker im teig
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Dieses Produkt ist empfehlenswert, da du durch den Einsatz von alternativen Backzutaten oder klassischen Zucker den misslungenen Teig retten und dennoch einen leckeren Kuchen zaubern kannst. Es gibt spezielle Backhelfer, die dir dabei helfen, die richtige Konsistenz und Süße zu erreichen, falls mal ein Fehler passiert.
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Nö Backen und gucken ob es Wird ;) ich denke es wird! :D
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Super - vielen Dank, ich habe es so gemacht. Schlecht sieht der Kuchen nicht aus, mal sehen, was meine Kollegen morgen sagen - die kriegen ihn zum Geburtstagskaffee. :D
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Im gegenteil er ist sogar Höherwertiger da Pektine ja Ballaststoffe sind! :lol:
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Tu Dir selbst den Gefallen und schneid den Kuchen vorher an: das ist erstens durchaus für einen mitzubringenden Kuchen in Gesellschaft zulässig und zweitens siehst Du dann, ob der Kuchen "sitzengeblieben ist", also: ob er doch nen Wasserstreifen hat.
Von außen mag er ja gut aussehen: Das Anschneiden ist alles. :unsure:
Bei Gelierzucker war ich schon vorsichtig... wenn der Kuchen präsentiert werden muß.
Das wäre mein Tip.
Von außen mag er ja gut aussehen: Das Anschneiden ist alles. :unsure:
Bei Gelierzucker war ich schon vorsichtig... wenn der Kuchen präsentiert werden muß.
Das wäre mein Tip.
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