Hallo an alle,
wir essen sehr gern selbstgebackenen Hefekuchen. Ein Blech ist oft zu viel und der Rest wird alt. So bin ich dazu übergegangen, auf Vorrat zu backen, damit immer nur so viel auf den Tisch kommt, wie verputzt wird.
Würdet ihr die Kuchenplatten erst abkühlen lassen? oder so heiß aus dem Ofen kommend eintüten und einfrieren?
Wird er vielleicht doch saftiger bleiben, wenn er nicht erst abkühlt?
Hat jemand Erfahrung mit Butterkuchen auf Vorrat zu backen und einzufrieren?
wir essen sehr gern selbstgebackenen Hefekuchen. Ein Blech ist oft zu viel und der Rest wird alt. So bin ich dazu übergegangen, auf Vorrat zu backen, damit immer nur so viel auf den Tisch kommt, wie verputzt wird.
Würdet ihr die Kuchenplatten erst abkühlen lassen? oder so heiß aus dem Ofen kommend eintüten und einfrieren?
Wird er vielleicht doch saftiger bleiben, wenn er nicht erst abkühlt?
Hat jemand Erfahrung mit Butterkuchen auf Vorrat zu backen und einzufrieren?