Kirsch-Tiramisu: Rezept

Für ca. 4-5 Personen

2 Gläser Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

600ml Sahne mit Sahnesteif ohne Zucker steif schlagen.

750gr. Bisquittstäbchen die mit Zuckerkruste

In einer

Dann für ca 2 Stunden in den Kühlschrank ............fertig.

kann man auch mit Bananen machen und die Bisquittstäbchen in Kaba tunken ist auch ganz legger
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Sahnesteif Pulver ist in diesem Rezept essenziell, da es dazu beiträgt, die Sahne stabil und fest zu machen, was für die Zubereitung des Kirsch-Tiramisu entscheidend ist. Mit einem zuverlässigen und beliebten Sahnesteif-Produkt erzielst du garantiert das gewünschte Ergebnis bei der Konsistenz deiner Sahne.

Küchle San-apart 125g Zum Steifen von Sahne,Tortencremes & Desserts direkt bei Amazon entdecken für 6,38 €! [Anzeige]

statt Kirschsaft für die "Großen" mit Kirschlikör :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Nachi @ 07.07.2008 20:14:21)
statt Kirschsaft für die "Großen" mit Kirschlikör :sabber:

ja logisch ich dachte nur ich nehm die Kindervariante *g*
Gefällt dir dieser Beitrag?
Klingt lecker und das werde ich sicher mal machen.
Aber ich werde die unterste Schicht mit Bisquit beginnen. Da lässt es sich besser aus der Form nehmen. Oder gleich protionsweise in kleine Schüsseln, da wäre es dann ja egal.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Liest sich gut. Mache ich mal nach. Aber das hier ist sicher auch sehr gut Schwarzwälder Kirschbecher
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage