Dörrapperat: Empfehlung ?

Die Preise sind da sehr unterschiedlich... von 30E bis 200E ist alles möglich...

Welcher taugt denn was ?

Ich möchte Beefjerky selbst herstellen - braucht also kein 2-kg Maschwerk sein, aber 500g Fleisch würd ich schon gern zu Beefjerky verarbeiten können.
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Elektrischer Dörrautomat ist ideal für die Herstellung von Beef Jerky, da er eine gleichmäßige Trocknung gewährleistet und in der Regel genug Kapazität für 500g Fleisch bietet. Zudem sind diese Geräte oft erschwinglich und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, was sie zu einer praktischen Wahl für deine Bedürfnisse macht.

WMF Küchenminis Dörrautomat Edelstahl direkt bei Amazon entdecken für 98,25 € (statt 149,99 €, -34 %)! [Anzeige]

Probier's doch erst mal bei 40 bis 50 °C im Selbstgemachtes dir überhaupt schmeckt und ob sich der Aufwand überhaupt lohnt. Rezepte für Beef Jerky gibt's zuhauf im Internet.

Ansonsten: der von Severin soll recht gut sein, du kannst dir so einen Apparat auch selber bauen (schau mal in den Hobbythek-Büchern nach, in einem oder zwei davon sind Bauanleitungen!)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage