Habt Ihr auch schon gefrorenes Fleisch, also unaufgetaut, gebraten. ???
Auf Empfehlung hab ichs mal ausprobiert, zwischendurch erst gewürzt,
aber es war dann trocken und zäh.
Nach dem Auftauen ist ja eigentlich das Blut mit dem Wasser weg was eigentlich erklärbar ist, aber das Ergebnis :heul:
Meine Bekannte brät alles unaufgetaut, lebt aber in Frankreich und kanns mir
also nicht zeigen.
Hat jemand Erfahrung?????
Viele Grüße, Danari
Auf Empfehlung hab ichs mal ausprobiert, zwischendurch erst gewürzt,
aber es war dann trocken und zäh.
Nach dem Auftauen ist ja eigentlich das Blut mit dem Wasser weg was eigentlich erklärbar ist, aber das Ergebnis :heul:
Meine Bekannte brät alles unaufgetaut, lebt aber in Frankreich und kanns mir
also nicht zeigen.
Hat jemand Erfahrung?????
Viele Grüße, Danari