Fleisch in Spanien, Übersetzung... Wie nennt man Rouladenfleisch in Spanien


Was muss ich meinem Schlachter in Spanien sagen, wenn ich Rouladen kaufen will?


Rouladen = Rellenos sagt der Hier! ;)

Edit. Rinderrouladen = Rellenos de cortezas :lol:

Bearbeitet von wurst am 21.08.2008 12:24:50


relleno heißt übersetzt doch eigentlich gefüllt? :verwirrt:

In Verbindung mit der Roulade würde ich eher zu filet relleno asado tendieren :hmm:

Vielleicht schaut Vivaespana hier vorbei, die kann es dir genau sagen :D

Bearbeitet von Wecker am 21.08.2008 12:36:24


Oder so: Gorgoritos ;)


Warum eigentlich nicht einfach Rollo de Carne. :keineahnung:

Ich glaube mit der passenden Handbewegung versteht das auch ein spanischer Metzger. ^_^


Zitat (Don Promillo @ 23.08.2008 15:54:23)
Warum eigentlich nicht einfach Rollo de Carne. :keineahnung:

Ich glaube mit der passenden Handbewegung versteht das auch ein spanischer Metzger. ^_^

Vielleicht versteht der Metzger dann "Rollbraten"... :unsure: :unsure:

Zitat (Wecker @ 21.08.2008 12:35:07)
Vielleicht schaut Vivaespana hier vorbei, die kann es dir genau sagen  :D

:lol: da wär ich mir nicht so sicher!

...............................................................................................................
:) "filete relleno" wäre glaube ich korrekt.

ist aber gar nicht so üblich, dass es die fertig beim metzger gibt.

am besten filetes de ternera (kalbsfilets) kaufen und dann selber machen.

da würde ich dem metzger dann sagen " cuatro filetes de ternera para rellenar"= "vier kalbsfilets zum füllen" dann sollte man das richtige bekommen.

:rolleyes: wahrscheinlich kommts auch noch drauf an in welcher region spaniens man wohnt.


Kostenloser Newsletter