Hallo ihr Lieben,
wer weiß, wie eine leichte, lockere, richtig fluffige Creme für einen Mandarinen-Creme -Kuchen (oder Torte) gemacht wird, die auch dann nicht vom Teller rutscht, wenn es draußen sehr warm ist?
Ich habe neulich einen Mandarinen- Creme- Kuchen von Coppen**th & Wie*e gegessen, den ich nachmachen will. Dabei befürchte ich aber, dass die Creme dann entweder leicht, aber instabil, oder stabil, dafür „gummiartig“ wird?
Meine Torten mit Sahne- oder Puddingcremes bleiben zwar stabil, das ist aber keine Kunst, weil sie bis zuletzt im Kühlschrank
Wie bekomme ich die Creme so hin wie im Original? Über Eure Tipps würde ich mich sehr freuen.
Bearbeitet von FrauElster am 31.08.2008 18:01:54
wer weiß, wie eine leichte, lockere, richtig fluffige Creme für einen Mandarinen-Creme -Kuchen (oder Torte) gemacht wird, die auch dann nicht vom Teller rutscht, wenn es draußen sehr warm ist?
Ich habe neulich einen Mandarinen- Creme- Kuchen von Coppen**th & Wie*e gegessen, den ich nachmachen will. Dabei befürchte ich aber, dass die Creme dann entweder leicht, aber instabil, oder stabil, dafür „gummiartig“ wird?
Meine Torten mit Sahne- oder Puddingcremes bleiben zwar stabil, das ist aber keine Kunst, weil sie bis zuletzt im Kühlschrank
Wie bekomme ich die Creme so hin wie im Original? Über Eure Tipps würde ich mich sehr freuen.
Bearbeitet von FrauElster am 31.08.2008 18:01:54