Warnung: Dies ist ein super-einfaches Schnellrezept.
Also: schlagt mich bitte später, ihr Gourmetgaumen :ph34r:
Hier also druckfrisch gerade aus "ich-muß-aber-JETZT-ein-warmes-Mittagessen-fertig-haben" entstanden:
Man nehme:
Einen großen Topf mit ca. 4 cm warmen Wasser drin und stelle ihn auf die Herdplatte auf höchster Stufe.
Hinzu füge man gut 2 EL Gemüsebrühenpulver.
Da hinein wird dann ein Beutel mit Gefrier-Rahm-Blumenkohl (es geht auch ausdrücklich der extra-billige, aber mit irgendeiner sahnigen Sauce mit eingefroren) geschüttet.
Mit zuem Deckel kochen lassen, bis der Topfinhalt komplett durch heiß ist (Achtung - geht sehr schnell)
Herdplatte ausdrehen.
Dann einen Beutel Kartoffelpüree mit einer Gabel einfach dazu rühren.
Das Ganze mit gehackter Gefrierpetersilie verfeinern.
Auf Teller geben und kleingeschnittene, getoastete Toastbrotwürfel drüberstreuen.
Reichte bei uns für mehrere Personen.
SO.
Danke fürs ausreden lassen rofl
Jetzt wieder auf mich mit "igitt-ist-das-bäh"-Gebrüll meine lieben Gourmetköch/e/innen da Draussen, deren Kommentare mir seit meinem letzten Rezept-Einstellen schon fast abgegangen sind :D
Vielleicht verhilfts ja doch dem ein oder anderen zu einer für ihn schmackhaften Mahlzeit ^_^, ist ja immerhin ursprünglich ein Junggesellen-Forum.
Also: schlagt mich bitte später, ihr Gourmetgaumen :ph34r:
Hier also druckfrisch gerade aus "ich-muß-aber-JETZT-ein-warmes-Mittagessen-fertig-haben" entstanden:
Man nehme:
Einen großen Topf mit ca. 4 cm warmen Wasser drin und stelle ihn auf die Herdplatte auf höchster Stufe.
Hinzu füge man gut 2 EL Gemüsebrühenpulver.
Da hinein wird dann ein Beutel mit Gefrier-Rahm-Blumenkohl (es geht auch ausdrücklich der extra-billige, aber mit irgendeiner sahnigen Sauce mit eingefroren) geschüttet.
Mit zuem Deckel kochen lassen, bis der Topfinhalt komplett durch heiß ist (Achtung - geht sehr schnell)
Herdplatte ausdrehen.
Dann einen Beutel Kartoffelpüree mit einer Gabel einfach dazu rühren.
Das Ganze mit gehackter Gefrierpetersilie verfeinern.
Auf Teller geben und kleingeschnittene, getoastete Toastbrotwürfel drüberstreuen.
Reichte bei uns für mehrere Personen.
SO.
Danke fürs ausreden lassen rofl
Jetzt wieder auf mich mit "igitt-ist-das-bäh"-Gebrüll meine lieben Gourmetköch/e/innen da Draussen, deren Kommentare mir seit meinem letzten Rezept-Einstellen schon fast abgegangen sind :D
Vielleicht verhilfts ja doch dem ein oder anderen zu einer für ihn schmackhaften Mahlzeit ^_^, ist ja immerhin ursprünglich ein Junggesellen-Forum.