Heute war mal wieder so ein Tag:
ich wollte einen Kartoffelbrei machen; und mir passiert es regelmäßig, dass ich mir die Finger an den heißen Kartoffeln verbrenne, wenn ich sie schäle.
Ich kann nicht lange genug abwarten, bis diese Dinger kalt genug sind.
Jetzt wollte ich mal fragen, wann ihr eure Kartoffeln schält: vor oder nach dem kochen? Man könnte doch glatt die Kartoffeln wie die Salzkartoffeln vorab schälen, dann fällt das Verbrennen flach!
Aber in meinen Kochbüchern steht "Kartoffeln kochen und danach schälen....".
Wie macht ihr das????
ich wollte einen Kartoffelbrei machen; und mir passiert es regelmäßig, dass ich mir die Finger an den heißen Kartoffeln verbrenne, wenn ich sie schäle.
Ich kann nicht lange genug abwarten, bis diese Dinger kalt genug sind.
Jetzt wollte ich mal fragen, wann ihr eure Kartoffeln schält: vor oder nach dem kochen? Man könnte doch glatt die Kartoffeln wie die Salzkartoffeln vorab schälen, dann fällt das Verbrennen flach!
Aber in meinen Kochbüchern steht "Kartoffeln kochen und danach schälen....".
Wie macht ihr das????