Hallo zusammen!
Ich habe im letzten Jahr ein total leckeres Weihnachtsplätzchenrezept aus der Zeitschrift "Für Sie" (November 2007) nachgebacken und danach wieder verbummelt :wallbash: . Eigentlich war das eher ein sehr flacher Blechkuchen (für Kekse zu weich und zu fruchtig), wurde aber unter der Rubrik "Weihnachtsplätzchen geführt. Dafür hat man Teig auf einem Blech ausgerollt, Marmelade (Johannisbeer oder Waldbeer oder so) darauf verteilt und zum Schluss kam eine dünne Schicht Baiser drauf. Nach dem Backen wurde die ganze Geschichte in kleine Stücke geschnitten und fertig war das leckere Naschwerk. Wenn hier irgendjemand sorgsamer mit dem Rezept umgegangen ist als ich, dann postet es doch bitte hier! Das war wirklich eines der leckersten Weihnachtsbackrezepte, die ich je ausprobiert habe!!!
Ich habe im letzten Jahr ein total leckeres Weihnachtsplätzchenrezept aus der Zeitschrift "Für Sie" (November 2007) nachgebacken und danach wieder verbummelt :wallbash: . Eigentlich war das eher ein sehr flacher Blechkuchen (für Kekse zu weich und zu fruchtig), wurde aber unter der Rubrik "Weihnachtsplätzchen geführt. Dafür hat man Teig auf einem Blech ausgerollt, Marmelade (Johannisbeer oder Waldbeer oder so) darauf verteilt und zum Schluss kam eine dünne Schicht Baiser drauf. Nach dem Backen wurde die ganze Geschichte in kleine Stücke geschnitten und fertig war das leckere Naschwerk. Wenn hier irgendjemand sorgsamer mit dem Rezept umgegangen ist als ich, dann postet es doch bitte hier! Das war wirklich eines der leckersten Weihnachtsbackrezepte, die ich je ausprobiert habe!!!