Hallo an Alle,
gestern Abend habe ich im Fernseher gesehen, wie man Knoblauchöl selbst herstellt. Und das ist so easy-hab ich heute morgen sofort nachgemacht. Einfach Knoblauch in ein Gefäß, mit Olivenöl bedecken und einem frischen Rosmarinzweig dazu. Für ein noch besseres Aroma eine geteilte (halbe) scharfe Pepperonie.
Jetzt will ich Nussöl selber machen und frage mich ob Oliven.- oder Planzenöl?
Lieben Dank für euere Tipps!
gestern Abend habe ich im Fernseher gesehen, wie man Knoblauchöl selbst herstellt. Und das ist so easy-hab ich heute morgen sofort nachgemacht. Einfach Knoblauch in ein Gefäß, mit Olivenöl bedecken und einem frischen Rosmarinzweig dazu. Für ein noch besseres Aroma eine geteilte (halbe) scharfe Pepperonie.
Jetzt will ich Nussöl selber machen und frage mich ob Oliven.- oder Planzenöl?
Lieben Dank für euere Tipps!