Also, Ihr Lieben, wahrscheinlich kennt Ihr das wieder einmal alle, nur ich nicht, aber ich bin total begeistert von diesen "eingeweckten" Kuchen...
Meine Freundin zeigte sie mir, und ich finde, den Gedanke, bei Besuch schnell mal "ein Glas aufzumachen" wirklich nett. Auch als Geschenk könnte ich mir so einen Kuchen gut vorstellen.
Wir selbst, Lu und ich, essen gern Kuchen, aber ein großer oder ein Blech reicht bei uns eine Woche und so lange mag ich ihn dann auch nicht mehr essen.
Nun mache ich ein Glas auf, Marmor-, Zitronen-, Nuss- oder jeden anderen rührkuchen, der ist frisch und feucht wie am ersten Tag und nach 2 Tagen alle.
Was habt Ihr für Erfahrungen damit???
Eure
Mum :blumen:
Bearbeitet von MumofTeddy am 19.08.2005 11:28:52
Meine Freundin zeigte sie mir, und ich finde, den Gedanke, bei Besuch schnell mal "ein Glas aufzumachen" wirklich nett. Auch als Geschenk könnte ich mir so einen Kuchen gut vorstellen.
Wir selbst, Lu und ich, essen gern Kuchen, aber ein großer oder ein Blech reicht bei uns eine Woche und so lange mag ich ihn dann auch nicht mehr essen.
Nun mache ich ein Glas auf, Marmor-, Zitronen-, Nuss- oder jeden anderen rührkuchen, der ist frisch und feucht wie am ersten Tag und nach 2 Tagen alle.
Was habt Ihr für Erfahrungen damit???
Eure
Mum :blumen:
Bearbeitet von MumofTeddy am 19.08.2005 11:28:52