Halli hallo,
folgendes Problem: mein Freund hat heute bei seiner Familie gutmütig angeboten, dass wir das Weihnachtsessen machen. An sich ne nette Idee, alle freuen sich. Der Haken ist, dass wir nun kurzfristig alles auf die Reihe kriegen müssen ;)
Wir haben jetzt beschlossen, einen Braten mit Klößen und Rotkohl und Rosenkohl zu machen. Jetzt das Problem: Wir müssten das Gemüse morgen mittag schon kaufen und wir wollen es tiefgekühlt, können es aber in unserem vollgestopften Tiefkühlfach nicht wieder einfrieren. Können wir das auftauen lassen und dann am 24. abends erst kochen? Oder ist das nicht gut? :ph34r:
Und noch was: Den Braten haben wir heute gekauft, ist so n Lachsbraten mit Zwiebelfüllung. Sollen wir den bis zum 24. im Kühlschrank
Ich hab doch keine Ahnung von sowas... :ph34r: Hilfe...
folgendes Problem: mein Freund hat heute bei seiner Familie gutmütig angeboten, dass wir das Weihnachtsessen machen. An sich ne nette Idee, alle freuen sich. Der Haken ist, dass wir nun kurzfristig alles auf die Reihe kriegen müssen ;)
Wir haben jetzt beschlossen, einen Braten mit Klößen und Rotkohl und Rosenkohl zu machen. Jetzt das Problem: Wir müssten das Gemüse morgen mittag schon kaufen und wir wollen es tiefgekühlt, können es aber in unserem vollgestopften Tiefkühlfach nicht wieder einfrieren. Können wir das auftauen lassen und dann am 24. abends erst kochen? Oder ist das nicht gut? :ph34r:
Und noch was: Den Braten haben wir heute gekauft, ist so n Lachsbraten mit Zwiebelfüllung. Sollen wir den bis zum 24. im Kühlschrank
Ich hab doch keine Ahnung von sowas... :ph34r: Hilfe...