Liebe Community,
ich habe viel gegoogelt und habe auch sonst viele gute Rezepte für Ofenregerichte mit Gemüse und Fleisch aller Art.
Aber ich LIEBE es einfach, mein Essen in EINER Back-Form in den Ofen zu schieben und nach 30 - 50 Minuten fertig gebraten raus zu nehmen und zu genießen.
Und ich bin mir sicher, dass viele von euch auch irgendein easy und gut schmeckendes Rezept haben.
Damit ich nicht nur eure Ideen klaue, hier eines meiner liebsten Rezepte (allerdings ohne Mengenangaben), das erfolgt nach Gefühl ;) :
Kichererbsen aus der Dose + Zwiebelviertel + Tomatenviertel in eine Bratform geben, ein wenig Öl ( welches auch immer jemand mag) darüberspritzen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, alles gut durchmischen, und dann ab in den Ofen, für rund 45 Minuten, bei ca. 180 Grad/Umlaufhitze).
Da muss jeder schauen, wie brutzelbraun er sein Essen gebraten haben mag.
Ich mag es eher gut gebräunt gebraten, also sind für mich die 45 Minuten eher die untere Bratdauergrenze.
Und da ich Kräuter liebe, gebe ich mal Rosmarin zu, mal irgendeine andere Kräutermischung ( giechische Art, asiatische Art , mal Curry, usw.).
Also, was soll ich dazu noch sagen, ich hoffe auf eure/einfach nachzukochenden Ofenrezepte. Wie gesagt, Fleisch oder Geflügel darf auch dabei sein, aber nur Gemüse ist mir ein wenig lieber ;) .
ich habe viel gegoogelt und habe auch sonst viele gute Rezepte für Ofenregerichte mit Gemüse und Fleisch aller Art.
Aber ich LIEBE es einfach, mein Essen in EINER Back-Form in den Ofen zu schieben und nach 30 - 50 Minuten fertig gebraten raus zu nehmen und zu genießen.
Und ich bin mir sicher, dass viele von euch auch irgendein easy und gut schmeckendes Rezept haben.
Damit ich nicht nur eure Ideen klaue, hier eines meiner liebsten Rezepte (allerdings ohne Mengenangaben), das erfolgt nach Gefühl ;) :
Kichererbsen aus der Dose + Zwiebelviertel + Tomatenviertel in eine Bratform geben, ein wenig Öl ( welches auch immer jemand mag) darüberspritzen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, alles gut durchmischen, und dann ab in den Ofen, für rund 45 Minuten, bei ca. 180 Grad/Umlaufhitze).
Da muss jeder schauen, wie brutzelbraun er sein Essen gebraten haben mag.
Ich mag es eher gut gebräunt gebraten, also sind für mich die 45 Minuten eher die untere Bratdauergrenze.
Und da ich Kräuter liebe, gebe ich mal Rosmarin zu, mal irgendeine andere Kräutermischung ( giechische Art, asiatische Art , mal Curry, usw.).
Also, was soll ich dazu noch sagen, ich hoffe auf eure/einfach nachzukochenden Ofenrezepte. Wie gesagt, Fleisch oder Geflügel darf auch dabei sein, aber nur Gemüse ist mir ein wenig lieber ;) .