Ich muss einfach mal erzählen, dass unsere Silberhochzeit am 19.3. näher rückt. Am 18.3. ist ein Empfang für Politik und Kollegen mit 85 geladenen Gästen und am 24.3. unsere Feier mit Freunden und der Familie mit 97 Gästen. Die neuen Ringe sind schon da, dürfen aber leider nboch nicht getragen werden. Heute habe ich einen Termin mit meiner Schneiderin zum Stoffausssuchen. Unsere Kinder bereiten schon einige Heimlichkeiten vor und ich weiß nicht worum es geht Augenzwinkern .
Das Menue haben wir schon ausgesucht:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Forelle aus dem Wacholderrauch
Zwiebel- und Pfeffermakrele
Holländische Matjes „Hausfrauenart“
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Geflügelsalat mit Früchten und Nüssen
Holsteiner Katenschinken mit Netzmelone
Babymozzarella mit sonnengereiften Tomaten und Basilikumschaum
Gegrillter Schweinerücken, gefüllt mit Backobst
Rosa gebratene Entenbrust auf Waldorfsalat
Gezupfte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Crémesuppe von Apfel und Curry mit glacierten Apfelspalten
Schweinemedaillonds im Speckmantel auf einer leichten grünen Pfeffersauce
Gemüseauswahl
Kartoffelgratin und Kroketten
Gebratener Lachs mit Hummerschaum auf Spinat und Reis
Käseauswahl mit Weintrauben
Diverse Brotsorten
Hamburger Rote Grütze
Zitronencréme
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Ihr merkt, wir sind schon ganz schön aufgeregt und ganz gespannt, wie es wird. Am 29.3. steigen wir dann in den Flieger und machen 3 Wochen lang Peru unsicher.
Das Menue haben wir schon ausgesucht:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Forelle aus dem Wacholderrauch
Zwiebel- und Pfeffermakrele
Holländische Matjes „Hausfrauenart“
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Geflügelsalat mit Früchten und Nüssen
Holsteiner Katenschinken mit Netzmelone
Babymozzarella mit sonnengereiften Tomaten und Basilikumschaum
Gegrillter Schweinerücken, gefüllt mit Backobst
Rosa gebratene Entenbrust auf Waldorfsalat
Gezupfte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Crémesuppe von Apfel und Curry mit glacierten Apfelspalten
Schweinemedaillonds im Speckmantel auf einer leichten grünen Pfeffersauce
Gemüseauswahl
Kartoffelgratin und Kroketten
Gebratener Lachs mit Hummerschaum auf Spinat und Reis
Käseauswahl mit Weintrauben
Diverse Brotsorten
Hamburger Rote Grütze
Zitronencréme
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Ihr merkt, wir sind schon ganz schön aufgeregt und ganz gespannt, wie es wird. Am 29.3. steigen wir dann in den Flieger und machen 3 Wochen lang Peru unsicher.