Nudelfreunde und Spargelliebhaber Vereinigt euch ;)
Man nehme;
1 Paket Canneloni
1Kg Spargel Bis auf die Köpfe superklein Gewürfelt
250g Mascapone
1Becher Brunch
1Becher Frischkäse Kräuter
Rote Zwiebel mini Würfeln
Pilze
Pfefferschinken
Stück Festen Käse... Gouda..
3 Päckchen Weisse Sosse
Salz, Pfeffer, Muskatnus
1pack 8 Krautermischung
Ofen Vorheitzen auf 170 Grad
So... nun geht das los...
Die Mascapone, das Brunch und den Käse vermischen. Kräuter rein, und abschmecken mit den Gewürzen...
Die Spargel Schnippel da reingeben und die Zwiebel abziehen und auch da reingeben, ich habe das mit den Händen gemacht... geht am einfachsten.
Nun die Canneloni Füllen.... das geht auch am besten mit den Händen ;)
In eine Auflaufform
Schinken in Fetzen reissen und drübergeben, die Pilze auch in Scheiben schneiden und drüber damit. Die Spargelköpfe auch drübergeben.
Nun die Sosse anrühren und einfach auch drübergiessen
Abgedeckt ca. 15 min im Ofen lassen... Dann abdeckung entfernen und den Käse drübergeben... Weiterbacken bis er geschmolzen ist ;)
Also wir hatten da ein Glas Wein und Brot dazu.. es ist nix übrig geblieben...Nächstemal würde ich noch Frischen Schnittlauch drüberstreuen und einige Paprika Würfelchen... es sieht sonst echt fad aus...Aber lecker war es ;)
Sille
Ps. Ja es sind jede Menge Kalorien... doch sowas essen wir auch nicht jeden Tag ;)
Man nehme;
1 Paket Canneloni
1Kg Spargel Bis auf die Köpfe superklein Gewürfelt
250g Mascapone
1Becher Brunch
1Becher Frischkäse Kräuter
Rote Zwiebel mini Würfeln
Pilze
Pfefferschinken
Stück Festen Käse... Gouda..
3 Päckchen Weisse Sosse
Salz, Pfeffer, Muskatnus
1pack 8 Krautermischung
Ofen Vorheitzen auf 170 Grad
So... nun geht das los...
Die Mascapone, das Brunch und den Käse vermischen. Kräuter rein, und abschmecken mit den Gewürzen...
Die Spargel Schnippel da reingeben und die Zwiebel abziehen und auch da reingeben, ich habe das mit den Händen gemacht... geht am einfachsten.
Nun die Canneloni Füllen.... das geht auch am besten mit den Händen ;)
In eine Auflaufform
Schinken in Fetzen reissen und drübergeben, die Pilze auch in Scheiben schneiden und drüber damit. Die Spargelköpfe auch drübergeben.
Nun die Sosse anrühren und einfach auch drübergiessen
Abgedeckt ca. 15 min im Ofen lassen... Dann abdeckung entfernen und den Käse drübergeben... Weiterbacken bis er geschmolzen ist ;)
Also wir hatten da ein Glas Wein und Brot dazu.. es ist nix übrig geblieben...Nächstemal würde ich noch Frischen Schnittlauch drüberstreuen und einige Paprika Würfelchen... es sieht sonst echt fad aus...Aber lecker war es ;)
Sille
Ps. Ja es sind jede Menge Kalorien... doch sowas essen wir auch nicht jeden Tag ;)