Hallo Ihr Lieben,
heute Abend soll es bei mir weißen Spargel geben. Da ich aber im Spargelschälen leider nicht die Schnellste bin, aber nun 2 kg zu schälen habe, meine Frage an euch:
Kann ich den Spargel schon heute Nachmittag schälen?
Wenn ja, wie wäre der geschälte Spargel bis zur Zubereitung aufzubewahren?
Oder ist vorab Schälen eher schlecht, weil der Spargel vielleicht austrocknet oder braun wird?
Schonmal vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.
Einen sonnigen Sonntag wünscht Schoki :blumen:
heute Abend soll es bei mir weißen Spargel geben. Da ich aber im Spargelschälen leider nicht die Schnellste bin, aber nun 2 kg zu schälen habe, meine Frage an euch:
Kann ich den Spargel schon heute Nachmittag schälen?
Wenn ja, wie wäre der geschälte Spargel bis zur Zubereitung aufzubewahren?
Oder ist vorab Schälen eher schlecht, weil der Spargel vielleicht austrocknet oder braun wird?
Schonmal vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.
Einen sonnigen Sonntag wünscht Schoki :blumen: