Dein subjektives Gefühl erscheint mir aufgrund meines Erinnerns an reichlich genossene Kantinenküche einst recht objektiv... :rolleyes:
Und wenn Du mich je besuchen (weil mal wieder irgendwo urlaubenderweise zwischen grünen Kuhweiden und Meer unterwegs) kommst, kann ich Dir sogar noch ein originales Rezeptheft-Schätzchen aus den 50ern präsentieren, wo besagtes Bitterfelder Produkt von der "Kundin im Topfhütchen" mit Glacehandschuhen und falschen Wimpern beworben wird.
Das tat sie auch für Rotplombe-Backpulver... aber das ist ein anderes Kapitel.
Küchenmamsell sagt: Die Rezepte sind heute noch klasse und schnell gemacht, aber weder Bino noch Maggi muß man zwingend dafür haben, damit es gut schmeckt. ^_^ Die Bilder hingegen sind eine Schau! :lol:
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 12.07.2009 04:55:24
Und wenn Du mich je besuchen (weil mal wieder irgendwo urlaubenderweise zwischen grünen Kuhweiden und Meer unterwegs) kommst, kann ich Dir sogar noch ein originales Rezeptheft-Schätzchen aus den 50ern präsentieren, wo besagtes Bitterfelder Produkt von der "Kundin im Topfhütchen" mit Glacehandschuhen und falschen Wimpern beworben wird.
Das tat sie auch für Rotplombe-Backpulver... aber das ist ein anderes Kapitel.
Küchenmamsell sagt: Die Rezepte sind heute noch klasse und schnell gemacht, aber weder Bino noch Maggi muß man zwingend dafür haben, damit es gut schmeckt. ^_^ Die Bilder hingegen sind eine Schau! :lol:
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 12.07.2009 04:55:24
Gefällt dir dieser Beitrag?