Dein subjektives Gefühl erscheint mir aufgrund meines Erinnerns an reichlich genossene Kantinenküche einst recht objektiv...
Und wenn Du mich je besuchen (weil mal wieder irgendwo urlaubenderweise zwischen grünen Kuhweiden und Meer unterwegs) kommst, kann ich Dir sogar noch ein originales Rezeptheft-Schätzchen aus den 50ern präsentieren, wo besagtes Bitterfelder Produkt von der "Kundin im Topfhütchen" mit Glacehandschuhen und falschen Wimpern beworben wird.
Das tat sie auch für Rotplombe-Backpulver... aber das ist ein anderes Kapitel.
Küchenmamsell sagt: Die Rezepte sind heute noch klasse und schnell gemacht, aber weder Bino noch Maggi muß man zwingend dafür haben, damit es gut schmeckt. Die Bilder hingegen sind eine Schau!
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 12.07.2009 04:55:24
Und wenn Du mich je besuchen (weil mal wieder irgendwo urlaubenderweise zwischen grünen Kuhweiden und Meer unterwegs) kommst, kann ich Dir sogar noch ein originales Rezeptheft-Schätzchen aus den 50ern präsentieren, wo besagtes Bitterfelder Produkt von der "Kundin im Topfhütchen" mit Glacehandschuhen und falschen Wimpern beworben wird.
Das tat sie auch für Rotplombe-Backpulver... aber das ist ein anderes Kapitel.
Küchenmamsell sagt: Die Rezepte sind heute noch klasse und schnell gemacht, aber weder Bino noch Maggi muß man zwingend dafür haben, damit es gut schmeckt. Die Bilder hingegen sind eine Schau!
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 12.07.2009 04:55:24
Gefällt dir dieser Beitrag?