Hallo!
Wir gestalten gerade unseren Garten um, und am WE waren fleißige Helfer da.
Ehrensache: Morgens frisch geschmierte Brötchen (auch mit Mett), mittags die beste Lasagne von allen, abends nach Wunsch (dumm gelaufen: Döner).
Übrig: ca. 12 Brötchen, ca. 200 Gramm geriebener Gouda, etwa 300 Gramm Mett (müßte auch heute noch verwertet, sprich erhitzt werden, kann ich ja mit übrigen Zwiebeln anbraten), ein paar Körnerbrotscheiben.
Frage: Was kann ich aus so vielen Brötchen zaubern? Hat jemand da ein tolles Rezept oder einen tollen Tipp? Hab schon bei Chefkoch geguckt, aber sooooo begeistert war ich nicht. Dachte, ich frag mal die Besten der Besten :sabber: :D. Mett und Käse könnte ich auch anders verwerten.
Liebe Grüße, Claudia
Bearbeitet von hatschepuffel am 26.07.2009 14:54:39
Wir gestalten gerade unseren Garten um, und am WE waren fleißige Helfer da.
Ehrensache: Morgens frisch geschmierte Brötchen (auch mit Mett), mittags die beste Lasagne von allen, abends nach Wunsch (dumm gelaufen: Döner).
Übrig: ca. 12 Brötchen, ca. 200 Gramm geriebener Gouda, etwa 300 Gramm Mett (müßte auch heute noch verwertet, sprich erhitzt werden, kann ich ja mit übrigen Zwiebeln anbraten), ein paar Körnerbrotscheiben.
Frage: Was kann ich aus so vielen Brötchen zaubern? Hat jemand da ein tolles Rezept oder einen tollen Tipp? Hab schon bei Chefkoch geguckt, aber sooooo begeistert war ich nicht. Dachte, ich frag mal die Besten der Besten :sabber: :D. Mett und Käse könnte ich auch anders verwerten.
Liebe Grüße, Claudia
Bearbeitet von hatschepuffel am 26.07.2009 14:54:39