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Corned Beef: selbst gemacht
Das iss doch mal wieder was für Raaabens ihren. Das wird noch nächste Woche gemacht!
Danke für den Tip, Herr wurst.......
Gruß
Abraxas
Danke für den Tip, Herr wurst.......
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Abraxas
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Hallo Wurst,
machst du so ein Corned Beef für dich alleine oder gibt es da Mitesser?
Für mich alleine koche ich nur ungern so aufwendig.
machst du so ein Corned Beef für dich alleine oder gibt es da Mitesser?
Für mich alleine koche ich nur ungern so aufwendig.
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markaha ich mache 3 Kg und koche es in Glässern ein
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Ich wollte mich am WE mal dranmachen (habe endlich Einmachgläser gekauft!).... hast Du einen heissen Tipp, welches Teil der Kuh sich am besten eignet?
Grüße
ZweiterVersuch
Grüße
ZweiterVersuch
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Sollte halt mager und Sehnenarm sein,ich nehme Hals muß man zwar noch nachputzen ist aber günstig und langfasrig.
Schulter/Dickes Bugstück ist auch gut.
Schweineschwarten können durch Gelatine ersetzt werden,aber nicht zu wenig nehmem
Schulter/Dickes Bugstück ist auch gut.
Schweineschwarten können durch Gelatine ersetzt werden,aber nicht zu wenig nehmem
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Zitat (ZweiterVersuch, 07.08.2009) |
welches Teil der Kuh sich am besten eignet? |
wieso "Teil" ?
Soooooo wird die Kuh verarbeitet, das wäre doch mal ne ordentliche Corned Beef Produktion.
Da kannste ein paar große Aquarien als Einmachgläser nehmen
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Danke! Ich habe jetzt Bug gekauft, und mache es mit Schwarte (wenn schon, denn schon!)
Erstmal mit 1kg Fleisch. Quasi zum Testen...
Als Kind habe ich Corned Beef in Scheiben gebraten zum Spiegelei geliebt. Ich hoffe, daß ich das mit selbstgemachtem auch hinbekomme.
Ein Schuß Worcestersauce dazu und die Welt ist schön.
Ich werde auf jeden Fall berichten, wie es geworden ist!
Erstmal mit 1kg Fleisch. Quasi zum Testen...
Als Kind habe ich Corned Beef in Scheiben gebraten zum Spiegelei geliebt. Ich hoffe, daß ich das mit selbstgemachtem auch hinbekomme.
Ein Schuß Worcestersauce dazu und die Welt ist schön.
Ich werde auf jeden Fall berichten, wie es geworden ist!
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Gute Seite für Selbermacher
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Hui, damit könnte sich mein neuer Fleischwolf
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Hatte Völlig vergessen zu berichten... Ist SUPER geworden. Nicht ganz so schnittfest, wie aus der Dose, aber um Klassen besser. Morgen kommt das letzte Glas mit in den Biergarten!
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Zitat (ZweiterVersuch, 14.08.2009) |
Hatte Völlig vergessen zu berichten... Ist SUPER geworden. Nicht ganz so schnittfest, wie aus der Dose, aber um Klassen besser. Morgen kommt das letzte Glas mit in den Biergarten! |
Nächstes mal weniger Brühe
das schöne ist man kann es nach eigenen Geschmack abschmecken
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Hallo,
da ich auf Schweinefleisch leider Allergisch reagiere und Agar Agar
nicht Vertrage.
Das Corned Beef aus den Dosen wird mit
Rindfleisch und Salz als Zutaten angegeben.
Vor einigen Wochen hat mir ein Bekannter Corned US Beef. mitgebracht.
Auch hier als Zutaten nur: US Beef und Salz.
Wie könnte man das wohl umsetzen ??
Also egal ob US Beef oder deutsches Fleisch. Es sollte doch auch
ohne Gelantine und Co. gehen.
LG aus dem Sauerland
Jannik
da ich auf Schweinefleisch leider Allergisch reagiere und Agar Agar
nicht Vertrage.
Das Corned Beef aus den Dosen wird mit
Rindfleisch und Salz als Zutaten angegeben.
Vor einigen Wochen hat mir ein Bekannter Corned US Beef. mitgebracht.
Auch hier als Zutaten nur: US Beef und Salz.
Wie könnte man das wohl umsetzen ??
Also egal ob US Beef oder deutsches Fleisch. Es sollte doch auch
ohne Gelantine und Co. gehen.
LG aus dem Sauerland
Jannik
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Zitat (DidiWe1963, 11.12.2011) |
Hallo, da ich auf Schweinefleisch leider Allergisch reagiere und Agar Agar nicht Vertrage. |
Besorge dir einen Kalbskopf mit Haut natürlich ohne Haare,den kochst du in nicht zu viel Wasser weich,in der Brühe kochst du dann das Rindfleisch
Resteverwertung
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