Hallo an alle Kochexperten,
gibt's wen, der sich mit Felsich auskennt? Würde gerne etwas über Dry Aged Beef wissen.
Eine Freundin von mir ist neulichst in Kevelaer in einem Restaurant gewesen und hat da ein Steak aus Dry Aged Beef gegessen. Sie war dermassen begeistert, dass sie immer noch davon redet. Hat das schon mal wer gegessen und weiss vielleicht auch, wo man das bekommt? Hat das jeder Schlachter? Bereitet man das anders vor als 'normale' Steaks?
Vielen Dank für eure Tipps
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Bearbeitet von Jeanette am 25.05.2011 09:12:57
gibt's wen, der sich mit Felsich auskennt? Würde gerne etwas über Dry Aged Beef wissen.
Eine Freundin von mir ist neulichst in Kevelaer in einem Restaurant gewesen und hat da ein Steak aus Dry Aged Beef gegessen. Sie war dermassen begeistert, dass sie immer noch davon redet. Hat das schon mal wer gegessen und weiss vielleicht auch, wo man das bekommt? Hat das jeder Schlachter? Bereitet man das anders vor als 'normale' Steaks?
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