Hallo,
es gibt ja wunderbare Rezepte für Leberwurst, Corned Beef und andere Wurst- oder Fleischkonserven. Zum Ausprobieren reichen würden mir 2 Gläser reichen. Für 2 Gläser lohnt sich aber kaum ein Einkochen im Backofen
Jetzt habe ich die alten Blitz-Einmachtropfen aus DDR-Zeiten wiedergefunden (Tropfen auf den Deck, anzünden, Deckel zudrücken). Nun weiß ich nicht, ob ich damit beispielsweise Leberwurst haltbar machen kann. Das Fleisch ist ja gekocht und bedarf keiner weiteren Garzeit.
Hat jemand Erfahrung oder kann mir speziell für Wurst/Fleisch Tipps geben für eine so kleine Anzahl von Gläsern?
Viele Grüße
Heike
es gibt ja wunderbare Rezepte für Leberwurst, Corned Beef und andere Wurst- oder Fleischkonserven. Zum Ausprobieren reichen würden mir 2 Gläser reichen. Für 2 Gläser lohnt sich aber kaum ein Einkochen im Backofen
Jetzt habe ich die alten Blitz-Einmachtropfen aus DDR-Zeiten wiedergefunden (Tropfen auf den Deck, anzünden, Deckel zudrücken). Nun weiß ich nicht, ob ich damit beispielsweise Leberwurst haltbar machen kann. Das Fleisch ist ja gekocht und bedarf keiner weiteren Garzeit.
Hat jemand Erfahrung oder kann mir speziell für Wurst/Fleisch Tipps geben für eine so kleine Anzahl von Gläsern?
Viele Grüße
Heike