Labskaus-Rezept: kennt das jemand?

Hallo, ich dachte immer, dass das Gericht mit Rindfleisch zubereitet wird. Soeben habe ich gegoogelt und da stand: mit Corned Beef. Ist es egal?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Corned Beef, da es die klassische Zutat für Labskaus ist und viele traditionelle Rezepte darauf basieren. Wenn du es ausprobierst, wirst du schnell merken, dass es dem Gericht die authentische Note verleiht, die du suchst.

Hereford Corned Beef 340 g jetzt bei Amazon kaufen für 5,49 €! [Anzeige]

Hallo,Fatzel ! :blumen: :blumen:
ich kenne Labskaus von zu Hause aus auch nur mit Corned Beef.Es wird bröselig angebraten.Salzkartoffeln werden gekocht und abgegossen(etwas vom Kochwasser wird aufgehoben) und das gebratene Corned Beef kommt dann dazu und wird damit vermengt.dazu gibt es dann Gewürzgurken und sauer eingelegte Rote Bete.So kenn ich das. :sabber: :sabber: :sabber:

Guten Appetit und viele Grüße :blumen: :blumen:
Pompe

Bearbeitet von Pompe am 21.12.2011 16:48:51
Gefällt dir dieser Beitrag?
Vielen Dank Pompe, dann werde ich es - wie du geschrieben hast - so machen.
Hört sich lecker an.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Frag Mutti

Also der echte ist mit Pökelfleisch ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
In meinem Rezept (für 4 Personen) sind 200g Corned Beef und eine Dose Rindfleisch angegeben :) .
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Labskaus-Imitat
15 14
Hummels (etwas anderes) Labskaus
Hummels (etwas anderes) Labskaus
15 10
Labskaus von Räucherfisch
5 8
Sprachen lernen: Besseres Hörverständnis dank Musikclips
Sprachen lernen: Besseres Hörverständnis dank Musikclips
13 12
Labskaus
27 17